Hai dek, Terima kasih

Jumat, 09 Februari 2018
Hai dek,, Terima kasih untuk hari itu.., .
Luar biasa, hampir setiap jam sebelum bertemu ditanyain dah sampe mana mbk, take off jam brp mbk, nanti gimana mbk, mbk sama siapa, terus naik apa, mbk nanti naik grab aj, atau taksi atau damri atau tak jmput aj d bandara, mbk kemana, udah solat, makan, mbk.,mbk.., . . 
Bahagianya, sampe lelaki lainpun cemburu padanya haha.. . 
Lelaki lain cemburu padanya karena ia terlalu perhatian sama mbknya haha 
Sementara waktu itu ia tak ada waktu untuk lelaki itu hahha.. . 
Lelaki itu tak lain adalah team work kita dulu di kala masih satu team. . 
Sedangkan sekarang kita telah berpencar-pencar sukses semua ya.. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜Š . 

Hai dek,.. . 
Terima kasih untuk hari itu,, Luar biasa, padahal ia baru jg sampe dari perjalanan berjamjam memakan hari di kereta tanpa tidur,, . 
Rela nungguin dan berehat di musola setelah solat sambil trus menghubungi mbknya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . 
Padahal mbkny udah sok hebat, udah dek mbk bisa sendiri luan aja pulang, istrahat.. Dan bla bla.. . 
Tapi adk luar biasa, tak tega mbknya bertemu dengan yg lainnya seblum bertmu dia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ padahal yg mau di temui mbknya jga mbk mbk, bkan cowok apa lagi mas mas πŸ˜‚πŸ˜‚ . 

Hai dek, 
Terima kasih untuk hari itu,. Rela berdiri terus di busway demi mbknya yg malas macet2an, busway penuh terus haha.. Padahal bawaan oleh2 adk banyak tapi ndak mau dibantu.. πŸ˜œπŸ˜‚ . 
Muter2 Jakarta, sampe semua Jakarta kta lalui, karena mbk yg ingin d temui jauh dari kta berada πŸ˜‚ Mampang Prapatan,. . 
Indomaret dan KFC adalah pemberhentian terakhr kita dan berpisah Setelah makan bersama dengan memastikan mbk, benar2 makan bersama mbk2, dan adk iktan makan bersama dua mbk2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ . 
Tak sampe situ kartu buswaypun di kasih ke mbknya agar mbkny lebih nyaman kemana mana dripada naik grab dan sejenisnya😊, meskipun kenyataannya mbkny banyak naik grab, uber dll di banding busway πŸ˜‚πŸ˜‚

Hai dek,.. Terima kasih untuk hari itu.. . 
Maaf fotonya kabur, buswaynya gak mau diam πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Š . 
Cerita selanjutnya kita terbitkan nanti ya.. . 
Hai dek, 
Terima kasih.. 
@30haribercerita#30hbc2018 #30hbc1811@rosyidpriambudi 
Jakarta, 16 Oktober 2017
Post Comment
Prio Saja mengatakan...

Haiii adek hehehw

Keep smile and always pray mengatakan...

hai mas :D
hehe..
salam kenal mas prio hihi

Auto Post Signature

Auto Post  Signature